Bolo de milho verde delicioso e fácil

Bolo de minho verde em lata
Vamos adoçar um pouco a vida. Este bolo de milho verde é sensacional, fácil de fazer e fica delicioso. Um bolo de milho verde, feito com milho de latinha, aquele em conserva, fica uma delícia. A massa do bolo é preparada no liquidificador, tudo para facilitar e adoçar a vida das quituteiras e dos quituteiros.

Ingredientes:
2 vidros de leite de coco (400 ml)
1 xícara (chá) de coco ralado 
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
4 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
Bolo fácil de milho verde1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (tipo milharina)
1 pacote de pó para pudim de coco ou baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Fica pronto em: 1 hora
Rende: 20 porções

Modo de preparo:
Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio  pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Bolo feito no liquidificadorLeve ao fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura.
Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela. Sirva em temperatura ambiente.
(Recebi a receita por e-mail)
(Imagens decorativas)

Bom apetite!

Abraços e muita paz!
  
Bolo de milho verde delicioso e fácil Bolo de milho verde delicioso e fácil Reviewed by Luís Eduardo Pirollo on outubro 24, 2014 Rating: 5
2 comentários:
  1. Eloiza Martins De Oliveira Miranda · Quem mais comentou · Faculdade "Auxilium" de Filosofia, Ciências e Letras de Lins
    Parece ser uma delícia!! Obrigada pela receita!! Muita Luz!!
    Descurtir · 1 · Responder · Moderado · Publicly Visible · Deixar de seguir a publicação · 26 de outubro às 21:07

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, minha querida amiga Eloiza Martins De Oliveira Miranda!!!
      Sim, fica mesmo muito bom, já experimentei lá em Amparo, foi minha prima que me passou a receita.
      Tenha uma linda e doce semana!!!
      Muita paz e luz para você também!!!

      Excluir