Vamos adoçar um pouco a vida. Este bolo de milho verde
é sensacional, fácil de fazer e fica delicioso. Um bolo de milho verde, feito
com milho de latinha, aquele em conserva, fica uma delícia. A massa do bolo é
preparada no liquidificador, tudo para facilitar e adoçar a vida das quituteiras e dos quituteiros.
Ingredientes:
Ingredientes:
2 vidros de leite de coco (400 ml)
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
4 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
1 pacote de pó para pudim de coco ou baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina
e farinha de trigo para untar
Fica pronto em: 1 hora
Rende: 20 porçõesFica pronto em: 1 hora
Modo de preparo:
Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco
ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para
pudim até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno
médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela.
Sirva em temperatura ambiente.
(Recebi a receita por e-mail)
(Imagens decorativas)
Bom apetite!
Abraços e muita paz!
Bolo de milho verde delicioso e fácil
Reviewed by Luís Eduardo Pirollo
on
outubro 24, 2014
Rating:
Eloiza Martins De Oliveira Miranda · Quem mais comentou · Faculdade "Auxilium" de Filosofia, Ciências e Letras de Lins
ResponderExcluirParece ser uma delícia!! Obrigada pela receita!! Muita Luz!!
Descurtir · 1 · Responder · Moderado · Publicly Visible · Deixar de seguir a publicação · 26 de outubro às 21:07
Olá, minha querida amiga Eloiza Martins De Oliveira Miranda!!!
ExcluirSim, fica mesmo muito bom, já experimentei lá em Amparo, foi minha prima que me passou a receita.
Tenha uma linda e doce semana!!!
Muita paz e luz para você também!!!